Riethof - Familie Willinger (Bio)
Franky & Leni Willinger
Mittlere Länge 11
9487 Gamprin-Bendern
T +423 262 31 10
E-Mail
Webseite

Riethof - Familie Willinger (Bio)
Angebot
Alpkäse , Eier , Frischfleisch , Käse , Käse-Fondue , Konfitüre , Milch , Sirup , Trockenfleisch , Wurstwaren


Beschrieb
Seit März 2009 haben wir (Franky & Leni Willinger mit Sohn Björn) den Riethof der Gemeinde Vaduz in Pacht. Wir betreiben den Hof als reinen Familienbetrieb, ohne Angestellte. Unser Hauptbetriebszweig ist die Milchproduktion. Daneben produzieren wir noch etwas Kalbs- und Rindfleisch. Ein Teil des von uns produzierten Fleisches vermarkten wir in Zusammenarbeit mit der Metzgerei Tobler in Grabs in eigener Regie. Die Stiftung Agrarmarketing Liechtenstein ist für uns dabei eine grosse Hilfe. Wir produzieren nach den Richtlinien von BIO-Suisse.

Unsere Produktpalette:
Frischfleisch: Bio Kalb-/Rindfleisch im Mischpaket ab 10 kg
Trockenfleisch: Rinds-Mostbröckli
Wurstwaren: TK-Kalbsbratwürste, TK-Huuswürstli (mit Alpkäse verfeinert), Dauerwurst, Rietwürstli, Rauchwürstli, Salsiz, Rinds-Landjäger, Buure-Wurst
Milchprodukte: Alpbutter (thermisiert, Saisonprodukt)
Käseprodukte: Alpkäse (Saisonprodukt)
Eier: Bio-Eier
Sirup: Holunderblütensirup (so lange Vorrat)
/div>