Sonntag, 15.01.2012
Das neue Drei Schwestern Brot
Das neue Drei Schwestern Brot Im feinporigen, aromatischen Brot steckt ein gutes Stück Liechtensteiner Heimat. Das Getreide wurde von Liechtensteiner Landwirten in der Kornkammer Liechtensteins angebaut. Kühe, welche auf den frischen, saftig grünen Weiden Liechtensteins grasen, produzieren hochwertige Milch von bester Qualität. Diese wird vom Liechtensteiner Milchhof zu feinstem Jogurt verarbeitet. Schliesslich liegt es in der Hand Ihres Bäckermeisters, aus den regionalen Rohstoffen dieses feinporige und aromatische Drei Schwestern Brot speziell für Sie zu backen.





Das Brot ist ab sofort in folgenden Bäckereien erhältlich:
  • Bäckerei Amann, Vaduz
  • Bäckerei Dörig, Vaduz
  • Bäckerei Frommelt, Triesen
  • Bäckerei Mündle, Mauren
  • Bäckerei Ritter, Mauren
  • Bäckerei Wanger, Eschen
  • Confiserie Wanger, Schaan
  • Ländle Bäckerei, Eschen

Fragen Sie bei Ihrem Bäcker nach, an welchen Wochentagen das Brot angeboten wird.